domingo, 8 de marzo de 2009

Cuesta abajo..

El Proavemar Marchena inflingio una nueva derrota a un Eroski Benameji venido a menos en esta 2ª vuelta y que se encuentra en un bache tremendo fisicamente y de confianza que ha echo perder en esta fase de campeonato toda opcion a nada, al caer por 4-6 en un partido donde los visitantes hicieron lo justo para llevarse los tres puntos donde en un encuentro que comenzo con un 0-2 y una primera mitad donde el gran protagonista fue el portero del conjunto marchenero que lo paro todo y dejo a su equipo metido en el partido, llegando al descanso con un 1-2 que parecia increible.
La 2ª mitad mas de lo mismo ocasiones locales que no materializaban y el Proavemar aprovechando sus contras, y cuando los locales consiguieron remontar un 2-4 en contra y ponerse empate y disponer de un doble penalti a favor, tiraron el encuentro entre los nervios, el bajon fisico y ocasiones desperdiciadas que los visitantes supieron hacer mella para llevarse el triunfo por 4-6.
Nos toca ahora otro descanso donde esperemos que volvamos a ponernos bien y que nos sirva para afrontar el final liguero con ganas y sabiendo que a pesar del gran bache en el que estamos, el equipo esta dando la cara en todo momento y que pase lo pase la temporada asegurando la permanencia se habra cumplido.