lunes, 9 de marzo de 2009

Crespo, Sergio y Julio se proclaman campeones de Andalucia

Nuestros cadetes se proclaman campeones de Andalucia en el campeonato celebrado en Guillena, donde Sergio, Crespo y Julio representaron a nuestro club, dandole la enhorabuena a los chavales y esperando que sigan trabajado y creciendo como hasta la fecha.

Resumen: Córdoba repite título por segundo año consecutivo. La selección cadete se volvió a hacer con el entorchado andaluz un año después, está vez de la mano del castreño Javier Tienda, que durante las nueve sesiones de entrenamiento ha sabido conjuntar a la perfección a una selección sin “estrellas”, y con muchos trabajadores...

El partido pudo ser algo aburrido para el espectador, ya que las defensas se impusieron en todo momento a los ataques si bien, los granadinos parecían algo más ambiciosos las mejores ocasiones en la primera mitad serían para el conjunto cordobés, Jose Borrego tuvo en sus botas el primer tanto, y poco después el portero granadino hizo varias intervenciones de mérito, mientras Emilio en el otro lado apenas tenía que aparecer en un par de ocasiones, con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Granada subía por momentos sus líneas pero el conjunto rojo, no pasaba apuros puesto que la defensa granadina no era muy intensa, en este segundo tiempo el miedo a perder hizo que ambos equipos estuviesen prácticamente los 20 minutos tanteándose, se percibía que sólo un error o un gran acierto podía dar la final a alguno de los dos conjuntos, (los que más habían preparado el campeonato por numero de sesiones), y así fue a falta de cinco minutos para la conclusión, se repitió la historia del segundo partido del grupo, falta cerca de la frontal, el capitán Fran, mientras secaban la pista acerca a sus compañeros les prepara le da instrucciones se saca la falta y sale perfecta, Dani Alcaraz, mete un taponazo que se cuela en la meta granadina.

El técnico de los verdes Ramón Balboa, pide tiempo muerto y adelanta al portero, los cordobeses se defienden muy bien, estando mas cerca el 0-2 que el 1-1, a falta de 7 segundos Paco pierde un balón cerca de la frontal, y tiene que realizar falta sobre Chanchi uno de los mas destacados de Granada, el equipo verde, ejecuta bien pero un inconmensurable Emi, detiene, saca en largo y en los pies de Crespo finaliza el partido.

Destacar, que el meta de Apademar, Emi, no ha recibido ningún gol en el campeonato y que el jugador de Ategua, Dani Alcaraz con tres tantos ha sido el máximo goleador de la cordobesa, así mismo, en este campeonato el seleccionador andaluz Paco Chamorro, ha convocado a cuatro cadetes para la próxima sesión que tendrá lugar en Humilladero (Málaga), los elegidos son Emi (Apademar), Paco (Trinidad), Jose Borrego (Adecor) y Fran Villatoro (Ategua)