Victoria 12 Benameji: 2
Jesús, Farina, José, Julio y Fran (equipo inicial) David, Chema, Cristóbal y Kiko.

Picos Domínguez: 5
Álvaro, Bolo, Javi, Wuito y J. Luís (equipo inicial) Manuel, Cisquin, Alfonso y Bolita.

Goles: 0-1 Javi (7’); 0-2 Javi ( 13’); 0-3 Cisquin ( 13’); 0-4 Javi ( 14’); 1-4 Jose (29’); 1-5 Cisquin (37’); 2-5 Jose (38’)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada en Nacional b grupo XVII, poca presencia de público en las gradas del pabellón municipal.

No levanta cabeza el Eroski y el rival de hoy tampoco era de los propicios para obtener un buen resultado, muy metidos en el encuentro empezó el equipo de la Luisiana que en apenas dos minutos ya había avisado en dos ocasiones la meta de Jesús, no sería hasta el minuto 7, y tras una jugada personal Javi el mejor jugador de la Luisiana inaugura el electrónico.

Tras ese gol el Eroski reacciona y Farina tras una jugada personal manda el balón a la madera, solo era un espejismo en la jugada siguiente Bolita también manda un balón al palo igualando así en ocasiones falladas. La Luisiana tenía el balón y las jugadas del Eroski morían en línea de tres cuartos que es donde esperaba el equipo sevillano. En el minuto 13 es cuando se rompe definitivamente el encuentro ya que La Luisiana, marca tres goles en apenas un minuto y medio, Javi de nuevo esta vez en dos ocasiones y Cisquin ponen un marcador que hacia justicia visto el trabaja de ambos equipos en el campo.

Tras el descanso, parece que el conjunto local espabila un poco, la relajación del equipo visitante con un marcador tan amplio pudo ser el culpable de esa mejoría, de esa mejoría se aprovecharía José, quien acorta distancia y pone un rayo de esperanza en el equipo local, la Luisiana deja el balón al Eroski y Álvaro el meta visitante empieza a tener muchos más problemas que en la primera mitad, el míster que estaba reservando en el banquillo a su mejor jugador le hace saltar de nuevo al campo y de nuevo una jugada del rubio Javi termina en gol de Cisquin, ese gol no hizo bajar los brazos al Eroski, que incluso se permitió el lujo de marcar el mejor gol del partido, un pase de Jesus desde su área es rematado en bolea y sin dejarlo caer por José haciendo el segundo de su equipo. El Eroski aun tuvo una ocasión mas, antes de finalizar el encuentro, pero el marcador ya no se movería. Mucho tiene que cambiar el equipo de Benameji si quiere mantener la categoría.