domingo, 25 de octubre de 2009

Cronica: Muy mala imagen del Eroski

Eroski Benameji: Pedro, David, Farina, Itano y José (equipo inicial) Juanjo, Moro, Baena, Nando y Diego.

Cerro: Leiva, Oscar, Sergio, Manuel y Javi (equipo inicial) Antonio, Pollo, Jairo Dani, Toriles y Gala.

Árbitros: Plaza Roldan Y Priego Pulido (Córdoba) “Bien” Han mostrado cartulina amarilla al local Itano y al visitante Jairo.

Goles: 0-1 Manuel (6’); 0-2 Toriles (8’); 0-3 Gala (12’), 0-4 Gala (14’); 0-5 Gala (16’penalti); 1-5 Nando (17’); 1-6 Javi (19’); 1-7 Manuel ( 25’); 1-8 Gala (28’); 2-8 Nando (29’); 2-9 Manuel (31’); 3-9 Nando(33’); 3-10 Gala (34’); 3-11 Gala (35’); 3-12 Jairo (37’dp); 3-13 Javi ( 38’).

Muy abultado el resultado que ha endosado el Cerro al conjunto cordobés de Benameji, los jugadores locales nada podían hacer ante las embestidas siempre certeras del equipo de Lora de Rio. El juego poco vistoso pero efectivo del Cerro veía sus frutos cuando en apenas el primer cuarto del partido Manuel, Toriles y Gala ya habían perforado en tres ocasiones la meta de Pedro.

Los jugadores locales viendo el vendaval bajan los brazos y el Cerro que siempre es un equipo con mucho gol no desaprovecha las facilidades locales y antes del descanso la media docena ya campeaba en el electrónico.

La segunda parte ha sido un calco de la primera, el Cerro sale en contras fulgurantes y es Gala con tres dianas más quien se convierte por meritos propios en el mejor jugador del encuentro.
Mucho tiene que mejorar el Eroski si no quiere pasar problemas al final de temporada, pero el cambio debe ser más de actitud de algunos de sus jugadores que de otro aspecto. El Cerro vuelve a la senda del triunfo tras caer derrotado la semana pasada ante miragenil, la victoria de hoy le sitúa en el centro de la clasificación con seis puntos.