domingo, 11 de octubre de 2009

Cronica: Eroski - Alcala Dptvo.

Primera parte bastante igualada en la que el balón estuvo casi siempre en poder de los visitantes, pero con robos de balón y contrataques peligrosos de los locales. A falta de unos cinco minutos se adelanta el equipo de Alcalá fruto de su mayor dominio, con el cero a uno los visitantes juegan de cinco y en un robo de balón Farina logra el empate desde su propia area. Con el uno a uno se llega al descanso.

La segunda parte es similar a la primera con el balón en poder del equipo sevillano y contras peligrosas del Victoria, en una de ellas al poco del comienzo de esta segunda mitad se adelantan los cordobeses, aunque poco les durá la alegria pues en dos minutos los visitantes le dan la vuelta al marcador, en una falta que el portero local no situa bien la barrera y en un saque de esquina. Con el 2 a 3 llegan los mejores momentos locales que logran el empate y a pesar de fallar un penalti con el empate, le dan la vuelta al marcador con dos goles más poniendo un 5 a 3. El equipo Salesiano vuelve a jugar de cinco, pero no crea muchos problemas, llegando tres goles más para los locales, dos de ellos desde los diez metros y uno para los sevillanos que ponen el definitivo 8 a 4.

Marcador: 0-1 Alcala. 1-1 Farina. 2-1 Itano. 2-2 Alcala. 2-3 Alcala. 3-3 Baenilla. 4-3 Semana. 5-3 Diego. 6-3 Itano. 7-3 Moro. 7-4 Alcala. 8-4 Farina.